| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции |
| Философия | 2 | Осень | Сформирована |
| Философия | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции |
| История | 1 | Осень | Сформирована |
| История мировой и отечественной кулинарной культуры | 1 | Осень | Сформирована |
| История мировой и отечественной кулинарной культуры | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности |
| Экономика | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности |
| Правоведение | 1 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия |
| Русский язык и культура речи | 1 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия |
| Культурология | 2 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| Методы и средства исследования | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектная деятельность | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектная деятельность | 3 | Весна | Сформирована |
| Проектная деятельность | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектная деятельность | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектирование предприятий общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Социология труда и управление персоналом | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности |
| Физическая культура и спорт | 2 | Осень | Сформирована |
| Физическая культура и спорт | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Основы информационных технологий | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и основы микробиологии | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров | 2 | Осень | Сформирована |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров | 2 | Осень | Сформирована |
| Физико-химические методы исследования | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и основы микробиологии | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и основы микробиологии | 2 | Весна | Сформирована |
| Физико-химические методы исследования | 2 | Весна | Сформирована |
| Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия | 3 | Весна | Сформирована |
| Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия | 3 | Весна | Сформирована |
| Информационное обеспечение | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Современные технологии хранения пищевых продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанное и барное дело | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанное и барное дело | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам |
| Товароведение продовольственных товаров | 2 | Весна | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 2 | Весна | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 3 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 3 | Осень | Сформирована |
| Физиология питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Безопасность продовольственных товаров | 3 | Весна | Сформирована |
| Безопасность продовольственных товаров | 3 | Весна | Сформирована |
| Физиология питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания |
| Основы механики и машиноведения | 2 | Осень | Сформирована |
| Электротехника, основы электроники и автоматики | 2 | Осень | Сформирована |
| Основы механики и машиноведения | 2 | Весна | Сформирована |
| Оборудование предприятий общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов |
| Мерчендайзинг | 2 | Весна | Сформирована |
| Мерчендайзинг | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания |
| Основы информационных технологий | 1 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Физика | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и основы микробиологии | 2 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 2 | Весна | Сформирована |
| Физико-химические методы исследования | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и основы микробиологии | 2 | Весна | Сформирована |
| Биохимия и основы микробиологии | 2 | Весна | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 2 | Весна | Сформирована |
| Физико-химические методы исследования | 2 | Весна | Сформирована |
| Методы и средства исследования | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 3 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 3 | Осень | Сформирована |
| Безопасность продовольственных товаров | 3 | Весна | Сформирована |
| Безопасность продовольственных товаров | 3 | Весна | Сформирована |
| Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия | 3 | Весна | Сформирована |
| Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства |
| Менеджмент | 4 | Весна | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Социология труда и управление персоналом | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды |
| Менеджмент | 4 | Весна | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Социология труда и управление персоналом | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания |
| Социология труда и управление персоналом | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля |
| Основы экономической деятельности предприятия | 4 | Осень | Сформирована |
| Менеджмент | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию |
| История мировой и отечественной кулинарной культуры | 1 | Осень | Сформирована |
| История мировой и отечественной кулинарной культуры | 1 | Весна | Сформирована |
| Менеджмент | 4 | Весна | Сформирована |
| Поведение потребителя | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг |
| Правоведение | 1 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования |
| Основы информационных технологий | 1 | Осень | Сформирована |
| Проектная деятельность | 3 | Осень | Сформирована |
| Проектная деятельность | 3 | Весна | Сформирована |
| Информационное обеспечение | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектная деятельность | 4 | Осень | Сформирована |
| Проектная деятельность | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения |
| Этикет в общественном питании | 3 | Весна | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Социология труда и управление персоналом | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Социология труда и управление персоналом | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Менеджмент | 4 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Социология труда и управление персоналом | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания |
| Основы механики и машиноведения | 2 | Осень | Сформирована |
| Электротехника, основы электроники и автоматики | 2 | Осень | Сформирована |
| Основы механики и машиноведения | 2 | Весна | Сформирована |
| Современные технологии хранения пищевых продуктов | 3 | Весна | Сформирована |
| Оборудование предприятий общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов) |
| Проектирование предприятий общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта |
| Проектирование предприятий общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Санитария и гигиена | 3 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-30 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства, способность проводить обоснование и расчеты прибыли и затрат в рамках запланированного объема выпуска продукции питания |
| Мерчендайзинг | 2 | Весна | Сформирована |
| Мерчендайзинг | 2 | Весна | Сформирована |
| Экономика | 2 | Весна | Сформирована |
| Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции | 3 | Весна | Сформирована |
| Этикет в общественном питании | 3 | Весна | Сформирована |
| Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции | 4 | Осень | Сформирована |
| Поведение потребителя | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-31 - способностью планировать маркетинговые мероприятия, составлять календарно-тематические планы их проведения, рекламные сообщения о продукции производства, рекламные акции, владением принципами ценообразования у конкурентов, а также творчески мыслить и анализировать работу с клиентской базой |
| Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции | 3 | Весна | Сформирована |
| Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции | 4 | Осень | Сформирована |
| Поведение потребителя | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров | 1 | Весна | Сформирована |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров | 2 | Осень | Сформирована |
| Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров | 2 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 2 | Весна | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 2 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 3 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 3 | Осень | Сформирована |
| Физиология питания | 3 | Осень | Сформирована |
| Безопасность продовольственных товаров | 3 | Весна | Сформирована |
| Безопасность продовольственных товаров | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Физиология питания | 3 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Осень | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанное и барное дело | 4 | Весна | Сформирована |
| Ресторанное и барное дело | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Технология продукции общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство |
| Проектирование предприятий общественного питания | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания |
| Основы экономической деятельности предприятия | 4 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала |
| Санитария и гигиена | 3 | Осень | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |
| Социология труда и управление персоналом | 4 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях |
| Безопасность жизнедеятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) | 4 | Весна | Сформирована |