| | | | |
| | | |
| Компетенция: ОПК-1 - Способен понимать принципы работы современных информационных технологий и использовать их для решения задач профессиональной деятельности |
| Учебная практика (технологическая) | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-2 - Способен применять основные законы и методы исследований естественных наук для решения задач профессиональной деятельности |
| Математика | 1 | Осень | Сформирована |
| Химия | 1 | Осень | Сформирована |
| Математика | 1 | Весна | Сформирована |
| Химия | 1 | Весна | Сформирована |
| Математика | 2 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика (технологическая) | 2 | Весна | Сформирована |
| Физико-химические методы исследования | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-3 - Способен использовать знания инженерных процессов при решении профессиональных задач и эксплуатации современного технологического оборудования и приборов |
| Учебная практика (технологическая) | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-4 - Способен осуществлять технологические процессы производства продукции питания |
| Технология продукции общественного питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика (технологическая) | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ОПК-5 - Способен организовывать и контролировать производство продукции питания |
| Учебная практика (технологическая) | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-1 - Способен принимать обоснованные решения на основе действующей нормативной базы в индустрии питания |
| Проектная деятельность | 1 | Осень | Сформирована |
| Проектная деятельность | 1 | Весна | Сформирована |
| Проектная деятельность | 2 | Осень | Сформирована |
| Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектная деятельность | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-2 - Способен осуществлять поиск, выбор и использование информации в области конфликтологии, мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проводить обучение и оценивать профессиональный уровень персонала; проводить аттестацию работников и принимать решения по её результатам. |
| Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Этикет в ресторанном сервисе | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-4 - Способен разрабатывать мероприятия по внедрению стандартов системы менеджмента безопасности пищевой продукции на предприятиях общественного питания, основываясь на актуальных нормативных документах |
| Проектная деятельность | 1 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 1 | Осень | Сформирована |
| Проектная деятельность | 1 | Весна | Сформирована |
| Санитария и гигиена | 1 | Весна | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 1 | Весна | Сформирована |
| Проектная деятельность | 2 | Осень | Сформирована |
| Товароведение продовольственных товаров | 2 | Осень | Сформирована |
| Проектная деятельность | 2 | Весна | Сформирована |
| Физиология и основы рационального питания | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: ПК-7 - Способен владеть навыками использования новой информации в области развития потребительского рынка, его сегментации, творческого мышления и продвижения перспективных проектов. |
| История мировой и отечественной кулинарной культуры | 1 | Осень | Сформирована |
| Проектная деятельность | 1 | Осень | Сформирована |
| История мировой и отечественной кулинарной культуры | 1 | Весна | Сформирована |
| Проектная деятельность | 1 | Весна | Сформирована |
| Проектная деятельность | 2 | Осень | Сформирована |
| Мерчендайзинг | 2 | Весна | Сформирована |
| Поведение потребителя | 2 | Весна | Сформирована |
| Проектная деятельность | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-1 - Способен осуществлять поиск, критический анализ и синтез информации, применять системный подход для решения поставленных задач |
| Системный подход и критическое мышление | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-11 - Способен формировать нетерпимое отношение к проявлениям экстремизма, терроризма, коррупционному поведению и противодействовать им в профессиональной деятельности |
| Деловые коммуникации | 1 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-2 - Способен определять круг задач в рамках поставленной цели и выбирать оптимальные способы их решения, исходя из действующих правовых норм, имеющихся ресурсов и ограничений |
| Основы проектной деятельности | 1 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика (технологическая) | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-3 - Способен осуществлять социальное взаимодействие и реализовывать свою роль в команде |
| Учебная практика (технологическая) | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-4 - Способен осуществлять деловую коммуникацию в устной и письменной формах на государственном языке Российской Федерации и иностранном(ых) языке(ах) |
| Иностранный язык | 1 | Осень | Сформирована |
| Деловые коммуникации | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 1 | Весна | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Осень | Сформирована |
| Иностранный язык | 2 | Весна | Сформирована |
| Русский язык и культура речи | 2 | Весна | Сформирована |
| Учебная практика (технологическая) | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-5 - Способен воспринимать межкультурное разнообразие общества в социально-историческом, этическом и философском контекстах |
| История России | 1 | Осень | Сформирована |
| История России | 1 | Весна | Сформирована |
| Философия | 2 | Осень | Сформирована |
| Компетенция: УК-6 - Способен управлять своим временем, выстраивать и реализовывать траекторию саморазвития на основе принципов образования в течение всей жизни |
| Учебная практика (технологическая) | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-7 - Способен поддерживать должный уровень физической подготовленности для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности |
| Физическая культура и спорт | 2 | Осень | Сформирована |
| Учебная практика (технологическая) | 2 | Весна | Сформирована |
| Физическая культура и спорт | 2 | Весна | Сформирована |
| Компетенция: УК-8 - Способен создавать и поддерживать в повседневной жизни и в профессиональной деятельности безопасные условия жизнедеятельности для сохранения природной среды, обеспечения устойчивого развития общества, в том числе при угрозе и возникновении чрезвычайных ситуаций и военных конфликтов |
| Учебная практика (технологическая) | 2 | Весна | Сформирована |