Результаты освоения ОП


19-РДбз-011 (20-РДбз-5)
Дисциплина
 
Курс
 
Семестр
 
Сформированность
 
СвернутьКомпетенция: ОК-1 - способностью использовать основы философских знаний для формирования мировоззренческой позиции
 Философия2ОсеньСформирована
 Философия2ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-2 - способностью анализировать основные этапы и закономерности исторического развития общества для формирования гражданской позиции
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ОсеньСформирована
 История1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-3 - способностью использовать основы экономических знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Экономика2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-4 - способностью использовать основы правовых знаний в различных сферах жизнедеятельности
 Правоведение1ОсеньСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия
 Иностранный язык2ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Иностранный язык1ВеснаСформирована
 Русский язык и культура речи1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-6 - способностью работать в коллективе, толерантно воспринимать социальные, этнические, конфессиональные и культурные различия
 Культурология2ОсеньСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Методы и средства исследования3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-8 - способностью использовать методы и средства физической культуры для обеспечения полноценной социальной и профессиональной деятельности
 Физическая культура и спорт2ОсеньСформирована
 Физическая культура и спорт2ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОК-9 - способностью использовать приемы оказания первой помощи, методы защиты в условиях чрезвычайных ситуаций
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-1 - способностью осуществлять поиск, хранение, обработку и анализ информации из различных источников и баз данных, представлять ее в требуемом формате с использованием информационных, компьютерных и сетевых технологий
 Биохимия и основы микробиологии2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Математика2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Математика1ОсеньСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Математика1ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Информационное обеспечение4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-3 - способностью осуществлять технологический контроль соответствия качества производимой продукции и услуг установленным нормам
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Физиология питания3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-4 - готовностью эксплуатировать различные виды технологического оборудования в соответствии с требованиями техники безопасности разных классов предприятий питания
 Основы механики и машиноведения2ОсеньСформирована
 Электротехника, основы электроники и автоматики2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ВеснаСформирована
 Оборудование предприятий общественного питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ОПК-5 - готовностью к участию во всех фазах организации производства и организации обслуживания на предприятиях питания различных типов и классов
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-1 - способностью использовать технические средства для измерения основных параметров технологических процессов, свойств сырья, полуфабрикатов и качество готовой продукции, организовать и осуществлять технологический процесс производства продукции питания
 Биохимия и основы микробиологии2ОсеньСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Биохимия и основы микробиологии2ВеснаСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Физико-химические методы исследования2ВеснаСформирована
 Химия1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Физика1ОсеньСформирована
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Химия1ВеснаСформирована
 Методы и средства исследования3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Физика1ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-11 - способностью осуществлять мониторинг проведения мотивационных программ на всех ее этапах, оценивать результаты мотивации и стимулировать работников производства
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-12 - способностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления индивидуальных и коллективных программ обучения, оценивать наличие требуемых умений у членов команды и осуществлять взаимодействие между членами команды
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-13 - способностью планировать и анализировать программы и мероприятия обеспечения и поддержки лояльности персонала по отношению к предприятию и руководству, планировать и анализировать свою деятельность и рабочий день с учетом собственных должностных обязанностей на предприятиях питания
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-14 - способностью проводить мониторинг и анализировать результаты финансово-хозяйственной деятельности предприятия питания, оценивать финансовое состояние предприятия питания и принимать решения по результатам контроля
 Основы экономической деятельности предприятия4ОсеньСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-15 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития потребительского рынка, систематизировать и обобщать информацию
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ВеснаСформирована
 История мировой и отечественной кулинарной культуры1ОсеньСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Поведение потребителя4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-17 - способностью организовать ресурсосберегающее производство, его оперативное планирование и обеспечение надежности технологических процессов производства продукции питания, способы рационального использования сырьевых, энергетических и других видов ресурсов
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-18 - готовностью осуществлять необходимые меры безопасности при возникновении чрезвычайных ситуаций на объектах жизнеобеспечения предприятия
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-19 - владением нормативно-правовой базой в области продаж продукции производства и услуг
 Правоведение1ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-2 - владением современными информационными технологиями, способностью управлять информацией с использованием прикладных программ деловой сферы деятельности, использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для расчета технологических параметров оборудования
 Основы информационных технологий1ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ОсеньСформирована
 Проектная деятельность3ВеснаСформирована
 Информационное обеспечение4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
 Проектная деятельность4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области мотивации и стимулирования работников предприятий питания, проявлять коммуникативные умения
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-21 - готовностью разрабатывать критерии оценки профессионального уровня персонала для составления обучающих программ, проводить аттестацию работников производствами принимать решения по результатам аттестации
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-22 - способностью проводить мониторинг финансово-хозяйственной деятельности предприятия, анализировать и оценивать финансовое состояние предприятия
 Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-23 - способностью формировать профессиональную команду, проявлять лидерские качества в коллективе, владением способами организации производства и эффективной работы трудового коллектива на основе современных методов управления
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Менеджмент4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-27 - способностью контролировать качество предоставляемых организациями услуг по проектированию, реконструкции и монтажу оборудования, участвовать в планировке и оснащении предприятий питания
 Основы механики и машиноведения2ОсеньСформирована
 Электротехника, основы электроники и автоматики2ОсеньСформирована
 Основы механики и машиноведения2ВеснаСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Современные технологии хранения пищевых продуктов3ВеснаСформирована
 Оборудование предприятий общественного питания4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-28 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование информации в области проектирования предприятий питания, составлять техническое задание на проектирование предприятия питания малого бизнеса, проверять правильность подготовки технологического проекта, выполненного проектной организацией, читать чертежи (экспликацию помещений, план расстановки технологического оборудования, план монтажной привязки технологического оборудования, объемное изображение производственных цехов)
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-29 - готовностью вести переговоры с проектными организациями и поставщиками технологического оборудования, оценивать результаты проектирования предприятия питания малого бизнеса на стадии проекта
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-3 - владением правилами техники безопасности, производственной санитарии, пожарной безопасности и охраны труда; измерения и оценивания параметров производственного микроклимата, уровня запыленности и загазованности, шума, и вибрации, освещенности рабочих мест
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Санитария и гигиена3ОсеньСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-30 - готовностью осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства, способность проводить обоснование и расчеты прибыли и затрат в рамках запланированного объема выпуска продукции питания
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Мерчендайзинг2ВеснаСформирована
 Экономика2ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
 Этикет в общественном питании3ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Поведение потребителя4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-31 - способностью планировать маркетинговые мероприятия, составлять календарно-тематические планы их проведения, рекламные сообщения о продукции производства, рекламные акции, владением принципами ценообразования у конкурентов, а также творчески мыслить и анализировать работу с клиентской базой
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции3ВеснаСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции4ОсеньСформирована
 Поведение потребителя4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-4 - готовностью устанавливать и определять приоритеты в сфере производства продукции питания, обосновывать принятие конкретного технического решения при разработке новых технологических процессов производства продукции питания; выбирать технические средства и технологии с учетом экологических последствий их применения
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров2ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Товароведение продовольственных товаров2ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Физиология питания3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Теоретические основы товароведения и экспертизы товаров1ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Товароведение продовольственных товаров3ОсеньСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Безопасность продовольственных товаров3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания3ВеснаСформирована
 Физиология питания3ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Технология продукции общественного питания4ОсеньСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания4ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Ресторанное и барное дело4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
 Технология продукции общественного питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-5 - способностью рассчитывать производственные мощности и эффективность работы технологического оборудования, оценивать и планировать внедрение инноваций в производство
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
 Проектирование предприятий общественного питания4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-6 - способностью организовывать документооборот по производству на предприятии питания, использовать нормативную, техническую, технологическую документацию в условиях производства продукции питания
 Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству4ОсеньСформирована
 Основы экономической деятельности предприятия4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-7 - способностью анализировать и оценивать результативность системы контроля деятельности производства, осуществлять поиск, выбор и использование новой информации в области развития индустрии питания и гостеприимства
 Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству4ОсеньСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-8 - способностью обеспечивать функционирование системы поддержки здоровья и безопасности труда персонала предприятия питания, анализировать деятельность предприятия питания с целью выявления рисков в области безопасности труда и здоровья персонала
 Санитария и гигиена3ОсеньСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована
 Социология труда и управление персоналом4ВеснаСформирована
СвернутьКомпетенция: ПК-9 - готовностью устанавливать требования и приоритеты к обучению работников по вопросам безопасности в профессиональной деятельности и поведению в чрезвычайных ситуациях
 Безопасность жизнедеятельности1ВеснаСформирована
 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности)4ВеснаСформирована

Обозначения результатов сформированности компетенции:


СформированаКомпетенция сформирована
СформированаКомпетенция сформирована; повышенный уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; высокий уровень сформированности компетенции
СформированаКомпетенция сформирована; пороговый уровень сформированности компетенции
Не сформированаКомпетенция не сформирована
Дисциплина ещё не изучалась

Версия для слабовидящих