| | | | | | | | |
| | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Физическая культура и спорт (элективная дисциплина) |
| 328 | 1 | 1 | | | 50 | | |
| 2 | | | 46 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 68 | | |
| 4 | Зач | | 68 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 68 | | |
| 6 | Зач | | 20 | | |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 432 | 1 | 1 | Зач | 34 | | 34 | |
| 2 | Зач | 32 | | 32 | |
| 2 | 3 | Экз | 34 | | 34 | |
| Правовое регулирование деятельности предприятий торговли и питания |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 14 | 14 | | |
| Проектная деятельность |
| 540 | 1 | 1 | Зач | | 16 | | |
| 2 | Зач | | 16 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 16 | | |
| 4 | (КП) | | 16 | | |
| 3 | 5 | Зач | | 16 | | |
| 6 | (КП) | | 34 | | |
| 4 | 7 | Зач | | 30 | | |
| 8 | Зач | | 28 | | |
| Метрология, стандартизация и подтверждение соответствия |
| 108 | 2 | 3 | Зач | 16 | | 16 | |
| Этикет в ресторанном сервисе |
| 108 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 16 | |
| Технология урегулирования конфликтов на предприятиях питания |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 34 | | |
| Охрана труда |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 34 | | 16 | |
| Анализ и диагностика деятельности предприятий по качеству |
| 144 | 4 | 7 | Экз | 30 | | 30 | |
| Санитария и гигиена |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 16 | | 32 | |
| Физиология и основы рационального питания |
| 144 | 2 | 4 | Зач | | | 34 | |
| 3 | 5 | Экз | 16 | | 16 | |
| Методология внедрения принципов ХАССП на предприятии общественного питания |
| 216 | 4 | 8 | Зач (КР) | 42 | 56 | | |
| Продвижение и конкурентоспособность предприятий питания |
| 180 | 4 | 7 | Зач | 14 | | 30 | |
| 8 | Зач | 14 | | 28 | |
| Маркетинговая деятельность и бизнес-планирование |
| 180 | 3 | 6 | Зач | 34 | 16 | | |
| 4 | 7 | Зач | 30 | 14 | | |
| 8 | (КР) | | 14 | | |
| Социология труда и управление персоналом |
| 108 | 3 | 6 | Зач | 16 | 16 | | |
| Фирменный стиль, эстетика и дизайн интерьера и продукции |
| 144 | 4 | 8 | Зач | 28 | 28 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| История мировой и отечественной кулинарной культуры |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| История виноделия |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 16 | 16 | | |
| 2 | Экз | 16 | 16 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Поведение потребителя |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 | |
| Психология рекламы |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Мерчендайзинг |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 | |
| Защита интеллектуальной собственности |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 16 | | 16 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Общеуниверситетская дисциплина |
| 108 | 3 | 5 | Зач | 24 | 8 | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Рекламная фотография |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 8 | | |
| Делопроизводство |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 8 | | |
| Компьютерный дизайн интерьеров и изделий на основе натуральных материалов |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 8 | | |
| Основы интернет-маркетинга и продвижения товара |
| 108 | 4 | 7 | Зач | 24 | 8 | | |
| Блок: Б1.О | |
| Философия |
| 108 | 2 | 3 | Экз | 24 | 26 | | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 18 | 14 | | |
| 2 | Зач | 16 | 12 | | |
| Иностранный язык |
| 288 | 1 | 1 | Зач | | 24 | | |
| 2 | Зач | | 24 | | |
| 2 | 3 | Зач | | 24 | | |
| 4 | Экз | | 24 | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 8 | 18 | | |
| Основы проектной деятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 18 | | |
| Деловые коммуникации |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 8 | 18 | | |
| Культурология и межкультурное взаимодействие |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 16 | 10 | | |
| Системный подход и критическое мышление |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 16 | 10 | | |
| Психология личности и группы |
| 72 | 2 | 4 | Зач | 24 | 16 | | |
| Цифровая экономика и финансовая грамотность |
| 72 | 3 | 6 | Зач | 16 | 6 | | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 6 | 12 | | |
| 2 | Зач | 6 | 12 | | |
| Математика |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 34 | 34 | | |
| 2 | Зач | 34 | 34 | | |
| Химия |
| 216 | 1 | 1 | Экз | 16 | | 34 | |
| 2 | Экз | 16 | | 34 | |
| Русский язык и культура речи |
| 72 | 1 | 2 | Зач | 8 | 26 | | |
| Цифровая экономика ведения бизнеса |
| 72 | 3 | 5 | Зач | 34 | 16 | | |
| Информационное обеспечение |
| 144 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 16 | |
| Физико-химические методы исследования |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 16 | 34 | | |
| Методы и средства исследования |
| 108 | 3 | 6 | Экз | 16 | | 16 | |
| Безопасность продовольственных товаров |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 34 | | 34 | |
| Оборудование предприятий общественного питания |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 16 | | 34 | |
| Проектирование предприятий общественного питания |
| 216 | 3 | 6 | Зач | 16 | | 16 | |
| 4 | 7 | (КР) | 14 | | 14 | |
| Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питания |
| 180 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | | |
| 3 | 5 | Экз | 16 | 16 | | |
| Технология продукции общественного питания |
| 396 | 2 | 4 | Зач | 16 | 34 | | |
| 3 | 5 | Зач | 16 | | 34 | |
| 6 | Экз | 16 | | 34 | |
| 4 | 7 | Экз | | | 14 | |
| Управление и контроль качества продукции |
| 180 | 3 | 5 | Зач | 16 | | 16 | |
| 6 | Экз | 34 | | 16 | |
| Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания |
| 396 | 2 | 4 | Зач | 16 | 16 | 16 | |
| 3 | 5 | Зач | 16 | | 16 | |
| 6 | Экз | 16 | | 34 | |
| 4 | 7 | Зач (КР) | 14 | | 14 | |
| Ресторанное и барное дело |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 14 | | 14 | |
| Современные технологии хранения пищевых продуктов |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | | 16 | |
| Блок: Б2.В | |
| Организационно-управленческая практика |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 8 | | |
| Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа |
| 216 | 4 | 8 | ЗачО | | 48 | | |
| Блок: Б2.О | |
| Ознакомительная практика |
| 216 | 1 | 2 | ЗачО | | 96 | | |
| Технологическая практика |
| 216 | 2 | 4 | ЗачО | | 96 | | |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | | 48 | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Противодействие распространению идеологии экстремизма и терроризма и профилактика аддиктивного поведения в молодежной среде |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 6 | 4 | | |
| Патриотизм и гражданственность в исторической памяти |
| 72 | 2 | 3 | Зач | 6 | 4 | | |