Сводная ведомость успеваемости студента - 20-РДбз-002


Учебный Год: Семестр:

x
Тип 
Дисциплина 
Преподаватель 
Блок 
Итоговый Процент 
Оценка По Рейтингу 
Оценка На Экзамене 
Итоговая Оценка 
Дата Пересдачи 1 
Пересдача 1 
Дата Пересдачи 2 
Пересдача 2 
Дата Пересдачи 3 
Пересдача 3 
Курсовая работаОрганизация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЧернова Д.А.Б1.Б0         ...X
ЗачетОрганизация хозяйственных связейИваницкий В.В.Б1.В0         ...X
ЗачетОхрана труда на предприятиях общественного питанияЛустгартен Т.Ю.Б1.В0         ...X
ЭкзаменПроектирование предприятий общественного питанияДенисенко Т.А.Б1.Б0         ...X
Контрольная работаПроектирование предприятий общественного питания Б1.Б0         ...X
ЭкзаменТехнология продукции общественного питанияГогин Е.Г.Б1.Б0         ...X
Контрольная работаТехнология продукции общественного питания Б1.Б0         ...X
ЗачетУправление и контроль качества продукцииЧагина Л.Л.Б1.Б0         ...X
Контрольная работаУправление и контроль качества продукции Б1.Б0         ...X
ЗачетФизическая культура и спорт (элективная дисциплина) Б1.В0         ...X

Версия для слабовидящих