Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 20-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина История мировой и отечественной кулинарной культуры
Преподаватель Румянцева О.В.
Курс 1
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В.06
Учебный план b190304_z_20_1_Р.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 09.02.2021
Компьютер S00000-235
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
120-РДбз-013
219-РДбз-006
320-РДбз-001
420-РДбз-002
520-РДбз-003
620-РДбз-004
720-РДбз-005
820-РДбз-006
920-РДбз-014
1020-РДбз-007
1120-РДбз-008
1220-РДбз-009
1320-РДбз-010
1419-ВТбо-026
1520-РДбз-011
1620-РДбз-012
Дата сдачи 
Оценка 
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет
21.01.2021Зачет

Версия для слабовидящих