Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 20-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина История мировой и отечественной кулинарной культуры
Преподаватель Руменцева О.В.
Курс 1
Год контроля 2020-2021
Блок Б1.В.06
Учебный план b190304_z_20_1_Р.plx
Часов 0
Семестр 2
Дата изменения 06.07.2022
Компьютер S00000-237
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
120-РДбз-013
219-РДбз-006
320-РДбз-001
420-РДбз-002
520-РДбз-003
620-РДбз-004
720-РДбз-005
820-РДбз-006
920-РДбз-014
1020-РДбз-007
1120-РДбз-008
1220-РДбз-009
1320-РДбз-010
1419-ВТбо-026
1520-РДбз-011
1620-РДбз-012
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Тема курсовой работы 
Дата 
Результат 
19.06.2021Отл   
19.06.2021Н/я   
19.06.2021Отл   
19.06.2021Отл   
19.06.2021Отл   
19.06.2021Отл   
19.06.2021Н/я   
19.06.2021Н/я06.07.2022Удовл 
19.06.2021Отл   
19.06.2021Отл   
19.06.2021Отл   
19.06.2021Отл   
19.06.2021Отл   
19.06.2021Хор   
19.06.2021Отл   
19.06.2021Отл   

Версия для слабовидящих