Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 21-РДбо-1
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина История мировой и отечественной кулинарной культуры (Выборная)
Преподаватель Румянцева О.В.
Курс 1
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В.01
Учебный план B190304_21_1_РД.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 11.01.2022
Компьютер S11234
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
121-РДбо-002
221-РДбо-003
321-РДбо-004
421-РДбо-005
521-РДбо-006
621-РДбо-007
721-РДбо-008
821-РДбо-009
921-РДбо-010
1021-РДбо-011
1121-РДбо-012
1221-РДбо-113
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
24.12.2021Зачет  
24.12.2021Зачет  
24.12.2021Зачет  
24.12.2021Зачет  
24.12.2021Зачет  
24.12.2021Зачет  
24.12.2021Зачет  
24.12.2021Зачет  
24.12.2021Зачет  
24.12.2021Зачет  
24.12.2021Зачет  
  14.11.2022Зачет

Версия для слабовидящих