Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 21-РДбо-1
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина История мировой и отечественной кулинарной культуры (Выборная)
Преподаватель Румянцева О.В.
Курс 1
Год контроля 2021-2022
Блок Б1.В.01
Учебный план B190304_21_1_РД.plx
Часов 108
Семестр 2
Дата изменения 09.06.2022
Компьютер S00000-237
Сохранений 5
 
Номер зачетной
книжки
 
121-РДбо-002
221-РДбо-003
321-РДбо-004
421-РДбо-005
521-РДбо-007
621-РДбо-008
721-РДбо-009
821-РДбо-010
921-РДбо-011
1021-РДбо-012
1121-РДбо-113
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
08.06.2022Хор  
08.06.2022Отл  
08.06.2022Отл  
08.06.2022Хор  
08.06.2022Хор  
08.06.2022Отл  
08.06.2022Отл  
08.06.2022Хор  
08.06.2022Хор  
08.06.2022Н/я  
08.06.2022Н/я09.06.2022Хор

Версия для слабовидящих