Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 22-РДбо-1
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина История мировой и отечественной кулинарной культуры (Выборная)
Преподаватель Румянцева О.В.
Курс 1
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.В.01
Учебный план B190304_22_1_РД.plx
Часов 108
Семестр 1
Дата изменения 22.02.2023
Компьютер S00000-237
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
122-РДбо-001
222-РДбо-002
322-РДбо-003
422-РДбо-006
522-РДбо-004
622-РДбо-005
722-РДбо-007
822-РДбо-008
922-РДбо-009
1021-ТБбо-007
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
23.12.2022Зачет  
23.12.2022Зачет  
23.12.2022Зачет  
23.12.2022Н/я  
23.12.2022Зачет  
23.12.2022Зачет  
23.12.2022Н/я22.02.2023Зачет
23.12.2022Зачет  
23.12.2022Зачет  
  27.02.2024Зачет

Версия для слабовидящих