Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 20-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Маринко Е.А.
Курс 3
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.Б
Учебный план B190304_Z_22_3_Р.plx
Часов 72
Семестр 1
Дата изменения 27.01.2023
Компьютер S00000-237
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
120-РДбз-013
220-РДбз-001
320-РДбз-002
420-РДбз-003
520-РДбз-004
620-РДбз-006
720-РДбз-014
820-РДбз-007
920-РДбз-008
1020-РДбз-009
1120-РДбз-010
1219-ВТбо-026
1320-РДбз-011
1420-РДбз-012
1519-РДбз-011
Дата сдачи 
Оценка 
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет
17.01.2023Зачет

Версия для слабовидящих