Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Экзамен
Группа 20-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Маринко Е.А.
Курс 3
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.Б
Учебный план B190304_Z_22_3_Р.plx
Часов 72
Семестр 2
Дата изменения 07.11.2023
Компьютер S00000-237
Сохранений 6
 
Номер зачетной
книжки
 
120-РДбз-013
220-РДбз-001
320-РДбз-002
420-РДбз-003
520-РДбз-004
620-РДбз-014
720-РДбз-007
819-РДбз-011
920-РДбз-009
1020-РДбз-010
1119-ВТбо-026
1220-РДбз-011
1320-РДбз-012
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
16.06.2023Хор  
16.06.2023Отл  
16.06.2023Отл  
16.06.2023Отл  
16.06.2023Н/я07.11.2023Отл
16.06.2023Отл  
16.06.2023Отл  
16.06.2023Н/я07.11.2023Хор
16.06.2023Хор  
16.06.2023Хор  
16.06.2023Хор  
16.06.2023Хор  
16.06.2023Хор  

Версия для слабовидящих