Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Курсовая работа
Группа 20-РДбз-5
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Технология продукции общественного питания
Преподаватель Гогин Е.Г.
Курс 4
Год контроля 2023-2024
Блок Б1.Б
Учебный план B190304_Z_23_4_Р.plx
Часов 0
Семестр 2
Дата изменения 01.07.2024
Компьютер S00000-237
Сохранений 3
 
Номер зачетной
книжки
 
120-РДбз-013
220-РДбз-001
320-РДбз-002
420-РДбз-003
520-РДбз-004
620-РДбз-014
720-РДбз-007
819-РДбз-011
920-РДбз-009
1020-РДбз-010
1119-ВТбо-026
1220-РДбз-011
1320-РДбз-012
Дата сдачи 
Оценка 
Тема курсовой работы 
01.07.2024Хор 
01.07.2024Хор 
01.07.2024Отл 
01.07.2024Отл 
01.07.2024Отл 
01.07.2024Отл 
01.07.2024Отл 
01.07.2024Отл 
01.07.2024Хор 
01.07.2024Хор 
01.07.2024Отл 
01.07.2024Отл 
01.07.2024Отл 

Версия для слабовидящих