Зачетная книжка - 21-РДбо-005


Количество сданных экзаменов: 5. Средний балл: 3,8
Семестр 
Дисциплина 
Оценка 
Преподаватель 
Часов 
Блок 
Тип 
 
4Автоматизация управления и прикладное техническое обслуживание предприятий питанияЗачетРудовский П.Н.72Б1.ОЗачет...X
4Иностранный языкУдовлКоновалова Н.Б., Новикова Н.Н., Румянцева Л.Н.72Б1.ОЭкзамен...X
4МерчендайзингЗачетКостюкова Ю.А.72Б1.В.03Зачет...X
4Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питанияЗачетМаринко Е.А.108Б1.ОЗачет...X
4Поведение потребителяЗачетИванова О.В.72Б1.В.02Зачет...X
4Проектная деятельностьХорИванова О.В.0Б1.ВКурсовой проект...X
4Психология личности и группыЗачетБугрова Д.В.72Б1.ОЗачет...X
4Современные технологии хранения пищевых продуктовОтлДенисенко Т.А.144Б1.ОЭкзамен...X
4Технологическая практикаУдовлКрасавчикова А.П.216Б2.ОПрактика...X
4Технология продукции общественного питанияЗачетГогин Е.Г.144Б1.ОЗачет...X
4Физиология и основы рационального питанияЗачетДенисенко Т.А.72Б1.ВЗачет...X
4Физическая культура и спорт (элективная дисциплина)ЗачетКудряшов И.Р., Васильева Н.А.70Б1.ВЗачет...X
4Этикет в ресторанном сервисеХорПогорелова М.Л.108Б1.ВЭкзамен...X

Версия для слабовидящих