Выбрать другую ведомость

Ведомость учета успеваемости студентов по рейтингу

Статус Закрыта
Тип Зачет
Группа 21-РДбо-1
Кафедра Дизайна,технологии, материаловедения и экспертизы потребительских товаров
Дисциплина Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания
Преподаватель Маринко Е.А.
Курс 2
Год контроля 2022-2023
Блок Б1.О
Учебный план B190304_22_2_РД.plx
Часов 108
Семестр 4
Дата изменения 27.11.2023
Компьютер S00000-237
Сохранений 4
 
Номер зачетной
книжки
 
121-РДбо-002
221-РДбо-003
321-РДбо-005
421-РДбо-113
521-РДбо-007
621-РДбо-008
721-РДбо-009
821-РДбо-010
916-топп-003
Дата сдачи 
Оценка 
Первая пересдача 
Дата 
Результат 
05.06.2023Зачет  
05.06.2023Зачет  
05.06.2023Зачет  
05.06.2023Зачет  
05.06.2023Зачет  
05.06.2023Н/я  
05.06.2023Зачет  
05.06.2023Н/я27.11.2023Зачет
05.06.2023Н/я  

Версия для слабовидящих